출근부 [유흥주점]

⛔➿✅✡️노브라&(신)레깅스룸✡️✅➿⛔실제영상공개[NEW OPEN]SNS꧁✅NEW OPEN.실제사진꧂⭕️신개념시스템⭕️광수팀장…

광대표 16 9,587 06.14 18:44
업 소 명 : (신)레깅스룸
예약번호 : 010-8364-5301
영업시간 : 저녁6시~아침8시
지    역 : 선릉역 부근
상세위치 : 선릉역 사거리 부근

Comments

광대표 04.28 19:20
!!
광대표 05.29 20:40
^^
광대표 05.30 20:58
^^
쎔팅 05.31 21:39
개인적으로 고양이상 골반 넓은 여자가 이상형인데 고양이상 아가씨들 엄청 많네요 ㅎㅎ 초이스한 파트너랑 다음에 또 놀고 싶네요 ㅋㅋㅋ 재밌는 하루 였습니다 ㅎㅎ
리벌스 06.01 22:21
룸 청결도 좋고 아가씨들 이뻐서 단골할려고요~ ㅋㅋ 제 스타일인 아가씨들이 많네요^^ㅎ..
그늘나무 06.03 01:20
1인 견적 프로필 번호로 문의 드렸습니다~
코로나때문에 힘들거같은데 화이팅해요 !!
사업기업인 06.05 02:14
시설이 고급지고 웨이터 직원들 대우도 만점^^ 아가씨 몸매 굿
춘복 06.05 19:57
여자친구랑 헤어지고 갔는데 여자친구 생각 나지도 않을정도로 좋았습니다 아가씨들 몸매가 ㅗㅜ
에이블톤 06.08 01:03
어우~~ 간만에 좋은 밤
딘딘딘 06.09 02:45
5인 문의드림^^
물에빠져 06.10 03:25
젊은 아가씨들인데 마인드도 이렇게 좋을수가~ 굿
딸기스무디 06.10 22:45
잘보고갑니다ㅎㅎ
안엔 06.11 22:02
좋은 파트너 만나서 즐겁게 놀다갑니다 ^^ 야하게 잘놀더라고요ㅎ 힐링했습니다
아디오스 06.13 00:41
시설 기대안하고갔는데 퀄리티 좋아서 놀랬고 아가씨 몸매에 두 번 놀랬어요^^; 레깅스룸 아가씨들이 몸매가 좋긴하네요
살만하니까 06.14 15:45
잘놀고갔어요~ㅎㅎ
제휴문의